След

15 июня 2017 - Андрей Бонди
article388214.jpg
Жизнь в конце превращается в вечность,
Вместо точки поставлены три...
Юность дерзкая помнит беспечность,
Что томила меня изнутри.

Но пока путь ещё не закончен,
Звёзды дарят не спящим свой свет...
Новый день начинается ночью,
Чтоб оставить потом яркий след.

25.02.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0388214

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388214 выдан для произведения: Жизнь в конце превращается в вечность,
Вместо точки поставлены три...
Юность дерзкая помнит беспечность,
Что томила меня изнутри.

Но пока путь ещё не закончен,
Звёзды дарят не спящим свой свет...
Новый день начинается ночью,
Чтоб оставить потом яркий след.

25.02.2013
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 15 июня 2017 в 21:51 0
Новый день начинается ночью,
Чтоб оставить потом яркий след.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/sled-388214.html
чудесная философия...отлично...

фото авторское(река Альц)
Андрей Бонди # 16 июня 2017 в 17:42 +1
Очень красивое фото, Милая Ивушка!!!