ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На одной волне

На одной волне

14 июня 2017 - Андрей Бонди
article388125.jpg

Она меняет время года
С улыбкой, словно нараспев.
В её душе живёт свобода,
Она по гороскопу - Лев.
А я не в силах разобраться,
Что так к её словам влечёт?
Как будто снова мне шестнадцать,
И кровь горящая течёт.

Она картины мира пишет,
Смешав палитрой боль и страсть.
Кто ищет новое - услышит,
Не только то, что скажет власть.
А я со стороны любуюсь,
Найдя всё то, что надо мне.
Отметив вещь одну простую -
Что с ней мы на одной волне.

25.02.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0388125

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388125 выдан для произведения:
Она меняет время года
С улыбкой, словно нараспев.
В её душе живёт свобода,
Она по гороскопу - Лев.
А я не в силах разобраться,
Что так к её словам влечёт?
Как будто снова мне шестнадцать,
И кровь горящая течёт.

Она картины мира пишет,
Смешав палитрой боль и страсть.
Кто ищет новое - услышит,
Не только то, что скажет власть.
А я со стороны любуюсь,
Найдя всё то, что надо мне.
Отметив вещь одну простую -
Что с ней мы на одной волне.

25.02.2013

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 14 июня 2017 в 06:42 0
Она меняет время года
С улыбкой, словно нараспев.
В её душе живёт свобода
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/na-odnoi-volne.html
шикарная лирика изящная : одухотворённая стремительная волна...

фото авторское(красивейший пруд)
Андрей Бонди # 15 июня 2017 в 00:12 +1
Спасибо большое, Милая Ивушка!!! У Вас очень красивые фотографии!!
Ивушка # 15 июня 2017 в 06:29 0
благодарю...так мило слышать столь приятные комплименты в свой адрес,тем более ранним утром...
Андрей Бонди # 15 июня 2017 в 07:49 +1
Доброе солнечное утро!!!