След

24 октября 2016 - Ирина Артюхина
Не сгинуть в тьму,
Оставить след
На теле жизни быстротечной,
Зачем?
Не зная – почему?
Быть в Храме балкой поперечной,
Приняв на горб свой дар и крест –
Плести из времени интриги,
Растить, лелеять радость, скорбь,
Вплетать брильянтовые миги,
Чтоб где-то снова ты воскрес,
На след свой вновь ступив с небес…                     
             24.10.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0359898

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359898 выдан для произведения: Не сгинуть в тьму,
Оставить след
На теле жизни быстротечной,
Зачем?
Не зная – почему?
Быть в Храме балкой поперечной,
Приняв на горб свой дар и крест –
Плести из времени интриги,
Растить, лелеять радость, скорбь,
Вплетать брильянтовые миги,
Чтоб где-то снова ты воскрес,
На след свой вновь ступив с небес…                     
             24.10.16г
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 25 октября 2016 в 09:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Ирина Артюхина # 25 октября 2016 в 09:32 0
girlkiss