ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Златопад лучей

Златопад лучей

24 октября 2016 - Ирина Артюхина

И златопад лучей усеял землю –
Пробило солнце серость облаков,
Рассыпав свет, как нимб над колыбелью,
Надеждой жизни тысячи веков.
 
И чистота застыла в изголовье
Ночной поры, замызганной листвой.
И послевкусье, словно послесловье,
Неописуемо от чувств порой…
                 24.10.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0359864

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359864 выдан для произведения:
И златопад лучей усеял землю –
Пробило солнце серость облаков,
Рассыпав свет, как нимб над колыбелью,
Надеждой жизни тысячи веков.
 
И чистота застыла в изголовье
Ночной поры, замызганной листвой.
И послевкусье, словно послесловье,
Неописуемо от чувств порой…
                 24.10.16г
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Черных # 25 октября 2016 в 00:32 0
5min
Ирина Артюхина # 25 октября 2016 в 00:38 0
Благодарю