ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настроение

Настроение

25 октября 2016 - Ирина Артюхина
Поёт от вдоха к вдоху сердце что-то,
На ритм торжественный сбиваясь дроби.
И вдохновенье жить от ноты к ноте
Всё глубже погружается в утробу.
И яркой точкой в солнечном сплетении
Оно цветёт, мысль наполняя силой.
И видит мир цветным цветное настроение,
И всё вокруг восторженно-красиво.
Поёт от вдоха к вдоху сердце…
              25.10.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0359949

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359949 выдан для произведения: Поёт от вдоха к вдоху сердце что-то,
На ритм торжественный сбиваясь дроби.
И вдохновенье жить от ноты к ноте
Всё глубже погружается в утробу.
И яркой точкой в солнечном сплетении
Оно цветёт, мысль наполняя силой.
И видит мир цветным цветное настроение,
И всё вокруг восторженно-красиво.
Поёт от вдоха к вдоху сердце…
              25.10.16г
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 25 октября 2016 в 12:27 0
5min
Ирина Артюхина # 25 октября 2016 в 12:36 0
спасибо)