ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Славянка дикая, как серна.

Славянка дикая, как серна.

22 декабря 2012 - Валерий Соколов
article103916.jpg

Славянка дикая, как серна,

В седле - то держится, как лев.

Как амазонка древняя наверно,

Умеет охладить свой гнев.

 

Врагов в Руси всегда хватало,

Всегда заморские князья.

К себе тащили одеяло,

Но Русь, до Рюрика цвела.

 

Пахали землю наши предки,

Сады цели по всей стране

Гордарика, была известна,

Не только шведам, а везде.

 

Ценить Россию не умеем,

А нам всем есть, что показать.

Европе, Англии сказать,

Что мы древнее всех Америк.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0103916

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103916 выдан для произведения:

Славянка дикая, как серна,

В седле - то держится, как лев.

Как амазонка древняя наверно,

Умеет охладить свой гнев.

 

Врагов в Руси всегда хватало,

Всегда заморские князья.

К себе тащили одеяло,

Но Русь, до Рюрика цвела.

 

Пахали землю наши предки,

Сады цели по всей стране

Гордарика, была известна,

Не только шведам, а везде.

 

Ценить Россию не умеем,

А нам всем есть, что показать.

Европе, Англии сказать,

Что мы древнее всех Америк.

 

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 22 декабря 2012 в 14:19 +1
best
Валерий Соколов # 22 декабря 2012 в 16:57 0
СПАСИБО 30
Татьяна Андреева # 25 декабря 2012 в 06:28 +1
Рада за Русь, цвести ей и дальше! Однако в цветении буковку "в" обронили...
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 09:57 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ЛАСТОЧКА # 26 декабря 2012 в 05:54 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Валерий Соколов # 26 декабря 2012 в 06:52 0
5min