ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Секрета нет, что на Руси

Секрета нет, что на Руси

2 февраля 2013 - Валерий Соколов
article114096.jpg

Секрета нет, что на Руси,
Что казнокрад, всегда в чести.
И этот самый беспредел,
Не зря в России уцелел.

Ходить не будем далеко,
Царь Петр и Меньшиков его.
Мазепа тоже взятки брал,
Когда российский трон давал.

Позднее был СССР,
А казнокрад, все ж уцелел.
Вот вам российский беспредел,
Кто у руля, тот и «нагрел».

Вот только у руля как раз,
Их слишком много уж для нас.
Бюджет трещит давно по швам,
Но тащат всё к себе в карман.

И аппетит свой по унять,
Желанья нет у них опять.
А не пора ли их унять,
На нары всех, определять. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0114096

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114096 выдан для произведения:

Секрета нет, что на Руси,
Что казнокрад, всегда в чести.
И этот самый беспредел,
Не зря в России уцелел.

Ходить не будем далеко,
Царь Петр и Меньшиков его.
Мазепа тоже взятки брал,
Когда российский трон давал.

Позднее был СССР,
А казнокрад, все ж уцелел.
Вот вам российский беспредел,
Кто у руля, тот и «нагрел».

Вот только у руля как раз,
Их слишком много уж для нас.
Бюджет трещит давно по швам,
Но тащат всё к себе в карман.

И аппетит свой по унять,
Желанья нет у них опять.
А не пора ли их унять,
На нары всех, определять. 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!