Слеза

23 апреля 2013 - Валерий Соколов
article132569.jpg

 

Слеза- вода, но лишь морская,

Солёный привкус у неё.

И фраза, горькими  слезами,

Подходит слёзам о-го-го.

Попробуй круто посолить,

От горечи и в рот не вложишь.

Отсюда истина выходит,

Что всё живое из воды.

Когда-то жизнь из океана,

На сушу, пробралась слегка.

Отсюда горькая слеза,

Всё, что по наследству нам досталось.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0132569

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132569 выдан для произведения:

 

Слеза- вода, но лишь морская,

Солёный привкус у неё.

И фраза, горькими  слезами,

Подходит слёзам о-го-го.

Попробуй круто посолить,

От горечи и в рот не вложишь.

Отсюда истина выходит,

Что всё живое из воды.

Когда-то жизнь из океана,

На сушу, пробралась слегка.

Отсюда горькая слеза,

Всё, что по наследству нам досталось.

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 апреля 2013 в 14:14 +1
Образно и красиво!!! :super supersmile :
Валерий Соколов # 23 апреля 2013 в 14:33 0
СПАСИБО!!! buket1