ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЛАВА !(гитара)

СЛАВА !(гитара)

14 августа 2013 - Igor Penkov
article152972.jpg
Из патефона шипит болеро,
Если не ошибаюсь Равеля.
Дача,беседка,за ухом перо...
Стал я поэтом,друзья!Неужели?

Нужен поэту изысканный стиль,
Томные взгляды и "ахи"поклонниц,
Кофе,гитара,соломенный бриль,
Бравых пегасов крылатая конница!

Дабы не выглядеть как мальчуган,
Я пропускаю сквозь дыма колечко
Для вдохновения водки стакан,
Для куражу матерное словечко.

Как же прекрасны Гармонии дочери!
Да и сама,она,ох,не дурна...
- Кто там?Издатель?Пожалте в очередь!
- Что Вам?Автограф?Подите же на...!

Дышит мне в уши нахлебников братия.
Всем-то я люб,всем-то я нужен!
Что же готовлю сейчас для печати?
Что подадут сегодня на ужин?

В ярких лучах сочинителя модного
Греться с окрестных идут деревень...

Славься Отечество наше свободное!
Можно печатать полнейшую хрень!

© Copyright: Igor Penkov, 2013

Регистрационный номер №0152972

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152972 выдан для произведения: Из патефона шипит болеро,
Если не ошибаюсь Равеля.
Дача,беседка,за ухом перо...
Стал я поэтом,друзья!Неужели?

Нужен поэту изысканный стиль,
Томные взгляды и "ахи"поклонниц,
Кофе,гитара,соломенный бриль,
Бравых пегасов крылатая конница!

Дабы не выглядеть как мальчуган,
Я пропускаю сквозь дыма колечко
Для вдохновения водки стакан,
Для куражу матерное словечко.

Как же прекрасны Гармонии дочери!
Да и сама,она,ох,не дурна...
- Кто там?Издатель?Пожалте в очередь!
- Что Вам?Автограф?Подите же на...!

Дышит мне в уши нахлебников братия.
Всем-то я люб,всем-то я нужен!
Что же готовлю сейчас для печати?
Что подадут сегодня на ужин?

В ярких лучах сочинителя модного
Греться с окрестных идут деревень...

Славься Отечество наше свободное!
Можно печатать полнейшую хрень!
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!