ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Он,как дитя (пошлый романс)

Он,как дитя (пошлый романс)

14 августа 2013 - Igor Penkov
article152952.jpg
ОН,как дитя,беспокойный такой,
Вечной любови и пленник,и Бог.
Рано еще уповать на покой-
Не прозвучал последний звонок!

Под одеянием пряча свой взор,
ОН при свечах исполняет каприз
И наслаждается,будто актер,
Криками: БРАВО! и шепотом: БИС!

Нет больше сил удержаться в руках,
Души излиты,бокалы пусты.
То средь Холмов,то в дремучих Лесах
Прячется ОН от мирской суеты.

© Copyright: Igor Penkov, 2013

Регистрационный номер №0152952

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152952 выдан для произведения: ОН,как дитя,беспокойный такой,
Вечной любови и пленник,и Бог.
Рано еще уповать на покой-
Не прозвучал последний звонок!

Под одеянием пряча свой взор,
ОН при свечах исполняет каприз
И наслаждается,будто актер,
Криками: БРАВО! и шепотом: БИС!

Нет больше сил удержаться в руках,
Души излиты,бокалы пусты.
То средь Холмов,то в дремучих Лесах
Прячется ОН от мирской суеты.
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!