ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На бумажном кораблике(Кац -Белов)

На бумажном кораблике(Кац -Белов)

16 августа 2013 - Igor Penkov
Пусть все шары-дирижаблики 
Свой выбирают маршрут.
В рай на бумажном кораблике
Принц и принцесса плывут.

Припев:
Пенится, пенится, набегает цветная волна,
Только не кренится, все плывет и плывет кораблик...
В рай на бумажном кораблике
Принц и принцесса плывут.

© Copyright: Igor Penkov, 2013

Регистрационный номер №0153261

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153261 выдан для произведения: Пусть все шары-дирижаблики 
Свой выбирают маршрут.
В рай на бумажном кораблике
Принц и принцесса плывут.

Припев:
Пенится, пенится, набегает цветная волна,
Только не кренится, все плывет и плывет кораблик...
В рай на бумажном кораблике
Принц и принцесса плывут.
 
Рейтинг: +2 973 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Шульман # 22 сентября 2013 в 18:27 0
Игорь, Вы замечательно исполняете!
Браво, мне очень понравилось!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9