ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сладкий привкус шоколада...

Сладкий привкус шоколада...

12 декабря 2013 - Ольга Борина


Сладкий привкус шоколада.
Сон ещё живёт во мне.
Предрассветная услада.
Вечер прятался в вине.

Снег заполнил все просторы.
За окном белым - бело.
Память будит разговоры,
ну а мне уж всё равно.

В сон укутаюсь теплее,
крик фантазии внутри.
Ночью мысли чуть смелее
и отчаянней шаги.

Сладкий привкус шоколада.
В ласках нежится душа.
Утро в планах снегопада.
Забавляется зима.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0174630

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174630 выдан для произведения:


Сладкий привкус шоколада.
Сон ещё живёт во мне.
Предрассветная услада.
Вечер прятался в вине.

Снег заполнил все просторы.
За окном белым - бело.
Память будит разговоры,
ну а мне уж всё равно.

В сон укутаюсь теплее,
крик фантазии внутри.
Ночью мысли чуть смелее
и отчаянней шаги.

Сладкий привкус шоколада.
В ласках нежится душа.
Утро в планах снегопада.
Забавляется зима.
 
Рейтинг: +5 278 просмотров
Комментарии (7)
Лаура baitassova # 12 декабря 2013 в 17:56 0

Я ЛЮБЛЮ ШОКОЛАД!!


Ольга Борина # 13 декабря 2013 в 11:23 +1
Спасибо, дорогая!!! smileded
Alexander Ivanov # 12 декабря 2013 в 19:42 +1
Великолепно! Браво, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 13 декабря 2013 в 11:24 +1
Саша, спасибо!!! 38
Владимир Проскуров # 13 декабря 2013 в 11:25 0
Мы играем в игры мозга,
Смело в будущем живем,
Себя в прошлом узнаем,
Наши сны подвластны звездам …
Ольга Борина # 13 декабря 2013 в 11:30 0
Владимир, спасибо!!! korob