ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё относительно...

Всё относительно...

12 декабря 2013 - Ольга Борина
Восстанет день из мглы ночной
и улыбнётся настроенье.
Рассвет пробудится хмельной,
судьба доставит наслажденье.

На вековом пути вперёд
жизнь обуздает вновь удачу.
И каждый день из года в год
свет будет драться, не иначе.

В туннелях мрачных погребов,
в которых мучают сознанье,
изыдет дух других миров
святых и чистых, как признанье.

На чашу истинных весов
судьба положит всё по мере.
Не будет в жизни лишних слов,
всё относительно, в размере...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0174629

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174629 выдан для произведения: Восстанет день из мглы ночной
и улыбнётся настроенье.
Рассвет пробудится хмельной,
судьба доставит наслажденье.

На вековом пути вперёд
жизнь обуздает вновь удачу.
И каждый день из года в год
свет будет драться, не иначе.

В туннелях мрачных погребов,
в которых мучают сознанье,
изыдет дух других миров
святых и чистых, как признанье.

На чашу истинных весов
судьба положит всё по мере.
Не будет в жизни лишних слов,
всё относительно, в размере...
 
Рейтинг: +6 252 просмотра
Комментарии (7)
Лаура baitassova # 12 декабря 2013 в 17:54 0


СУПЕР, ОЛЕНЬКА!

Ольга Борина # 13 декабря 2013 в 11:21 0
Спасибо, Лаура!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 12 декабря 2013 в 19:43 0
Супер! Прекрасная работа, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 13 декабря 2013 в 11:22 0
Саша, спасибо!!! osenpar2
Татьяна Лаин # 12 декабря 2013 в 19:49 0
Олечка, замечательно. Спасибо.
Ольга Борина # 13 декабря 2013 в 11:23 0
Татьяна, спасибо!!! buket1