ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Из серых нитей зимнего дождя...

Из серых нитей зимнего дождя...

13 декабря 2013 - Ольга Борина
article174781.jpg
Из серых нитей зимнего дождя,
тумана, снега и шального ветра,
картину день нарисовал, шутя,
не дожидаясь мудрого совета.

Деревья оголили вновь стволы,
нарушен сон и птицы все затихли.
Погода забрела в тупик...увы,
забыв про снегопад и злые вихри.

Печально за окном, сюжет не мил.
Укрыться б пледом, грея руки чаем.
Где бы достать искрящихся белил?
Разрисовать картину зимним раем...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0174781

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174781 выдан для произведения: Из серых нитей зимнего дождя,
тумана, снега и шального ветра,
картину день нарисовал, шутя,
не дожидаясь мудрого совета.

Деревья оголили вновь стволы,
нарушен сон и птицы все затихли.
Погода забрела в тупик...увы,
забыв про снегопад и злые вихри.

Печально за окном, сюжет не мил.
Укрыться б пледом, грея руки чаем.
Где бы достать искрящихся белил?
Разрисовать картину зимним раем...
 
Рейтинг: +5 526 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 13 декабря 2013 в 13:06 0
Прекрасная образная работа, Оля! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 13 декабря 2013 в 13:22 0
Саша, спасибо!)))
Лаура baitassova # 23 декабря 2013 в 06:56 0
Ольга Борина # 2 января 2014 в 11:23 +1
спасибо, Лаура!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Проскуров # 2 января 2014 в 11:30 0
Солнца мало в эту зиму,
Влажен воздух и не чист,
Он мешает виться дыму,
Дым от влаги серебрист …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ольга Борина # 2 января 2014 в 11:33 0
спасибо!!! t7839