ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СКВОЗЬ ПЛАМЕНЬ СТРОК ПРОПУЩЕНА ДУША...

СКВОЗЬ ПЛАМЕНЬ СТРОК ПРОПУЩЕНА ДУША...

8 января 2019 - Орест Мищанчук
article436278.jpg
Сквозь пламень строк пропущена душа,
Сверкает разноцветными лучами,
То  в счастье утопает, не дыша,
То молча заливается  слезами.

Сквозь пламень строк пропущены года
Разлуки,встречи,города и страны,
Они в душе мелькают иногда,
Тревожа зарубцованые раны.

Сквозь пламень строк пропущена тоска,
Ночами крепко душу обнимая,
Глаза подолгу смотрят в облака,
Друзей ушедших часто вспоминая.

Сквозь пламень строк пропущена любовь,
Восторг души,сердечные страданья,
Ради неё готов я вновь и вновь
Страдать,терпеть любые испытанья.

Сквозь пламень строк пропущена душа,
Вчерашний день печально догоняя,
А мы находим рифму не спеша,
Строкой её с душой соединяя...


© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0436278

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436278 выдан для произведения: Сквозь пламень строк пропущена душа,
Сверкает разноцветными лучами,
То  в счастье утопает, не дыша,
То молча заливается  слезами.

Сквозь пламень строк пропущены года
Разлуки,встречи,города и страны,
Они в душе мелькают иногда,
Тревожа зарубцованые раны.

Сквозь пламень строк пропущена тоска,
Ночами крепко душу обнимая,
Глаза подолгу смотрят в облака,
Друзей ушедших часто вспоминая.

Сквозь пламень строк пропущена любовь,
Восторг души,сердечные страданья,
Ради неё готов я вновь и вновь
Страдать,терпеть любые испытанья.

Сквозь пламень строк пропущена душа,
Вчерашний день печально догоняя,
А мы находим рифму не спеша,
Строкой её с душой соединяя...


 
Рейтинг: +4 186 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 8 января 2019 в 14:17 +1
lady-11
Светлые и масштабные строчки порадовали.
Сколько огня, когда чувства и страсти! Удачи!
big_smiles_138
Орест Мищанчук # 8 января 2019 в 14:45 +1
Спасибо,Ксения,светлые праздники,светлые мысли... smayliki-prazdniki-34