ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → А БЕЛЫЙ СНЕГ,КАК СЕРЕБРО СЕДИН...

А БЕЛЫЙ СНЕГ,КАК СЕРЕБРО СЕДИН...

3 января 2019 - Орест Мищанчук
article435942.jpg
А белый снег,как серебро седин
На солнце бриллиантами сверкает
И ветер,как суровый господин,
Уносит вдаль и молча забирает.

Уносит вдаль давно мои года,
Хотя душа болит и даже плачет
И пропадают где-то навсегда
Мои печали,грусти и удачи.

Мои друзья растаяли в годах,
Из прошлого не могут взвратиться,
Лишь память часто ищет на следах
Счастливые и радостные лица.

Лишь по ночам я в прошлое опять
Скупой слезой неслышно возвращаюсь,
В плену тоски друзей своих обнять,
В какой-то миг счастливо улыбаюсь.

А белый снег,как серебро седин,
Идёт,молчит,прощения не просит
И утром снова я встаю один,
Куда-то ветер прошлое уносит...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0435942

от 3 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435942 выдан для произведения: А белый снег,как серебро седин
На солнце бриллиантами сверкает
И ветер,как суровый господин,
Уносит вдаль и молча забирает.

Уносит вдаль давно мои года,
Хотя душа болит и даже плачет
И пропадают где-то навсегда
Мои печали,грусти и удачи.

Мои друзья растаяли в годах,
Из прошлого не могут взвратиться,
Лишь память часто ищет на следах
Счастливые и радостные лица.

Лишь по ночам я в прошлое опять
Скупой слезой неслышно возвращаюсь,
В плену тоски друзей своих обнять,
В какой-то миг счастливо улыбаюсь.

А белый снег,как серебро седин,
Идёт,молчит,прощения не просит
И утром снова я встаю один,
Куда-то ветер прошлое уносит...
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!