ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТРЕВОЖНОЙ СУЕТОЙ ВСТРЕЧАЕМ МЫ ЗАКАТЫ...

ТРЕВОЖНОЙ СУЕТОЙ ВСТРЕЧАЕМ МЫ ЗАКАТЫ...

13 января 2019 - Орест Мищанчук
article436662.jpg
Тревожной суетой встречаем мы закаты,
Сомненьями висит ещё вчерашний день,
Лишь тает тихо свет и мы не виноваты,
Что оставляет нам загадочную тень.

Нельзя уже вернуть пропавшие мгновенья,
Уже нам не зажечь потухший звездопад,
Лишь в памяти скребут ночные сожаленья,
Но серой пеленой встречает их закат.

Нельзя уже собрать, рассеяны закатом,
Растаяли в тоске мелькнувшие года,
А сердце вновь болит надуманным возвратом,
Чтобы обнять, простить ушедших навсегда.

Уставшая душа ночами в прошлом бродит,
Печалью и тоской до боли ворошит,
Но прошлое от нас из памяти уходит
И оставляет крик израненой души.
 

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0436662

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436662 выдан для произведения: Тревожной суетой встречаем мы закаты,
Сомненьями висит ещё вчерашний день,
Лишь тает тихо свет и мы не виноваты,
Что оставляет нам загадочную тень.

Нельзя уже вернуть пропавшие мгновенья,
Уже нам не зажечь потухший звездопад,
Лишь в памяти скребут ночные сожаленья,
Но серой пеленой встречает их закат.

Нельзя уже собрать, рассеяны закатом,
Растаяли в тоске мелькнувшие года,
А сердце вновь болит надуманным возвратом,
Чтобы обнять, простить ушедших навсегда.

Уставшая душа ночами в прошлом бродит,
Печалью и тоской до боли ворошит,
Но прошлое от нас из памяти уходит
И оставляет крик израненой души.
 

 
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!