ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь песочную призму время бежит

Сквозь песочную призму время бежит

6 августа 2013 - Юлия
article151573.jpg
Сквозь песочную призму время бежит,
Рассекая пространство путь наш лежит.
К далекой, сияющей, яркой звезде,
Дающей познание мира в себе...

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0151573

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151573 выдан для произведения: Сквозь песочную призму время бежит,
Рассекая пространство путь наш лежит.
К далекой, сияющей, яркой звезде,
Дающей познание мира в себе...
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 8 августа 2013 в 00:26 0

Краткость сестра таланта....

Юлия # 8 августа 2013 в 00:37 +1