ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опускаются руки и мысли пусты

Опускаются руки и мысли пусты

3 августа 2013 - Юлия
article150967.jpg
Опускаются руки и мысли пусты,
Холодея душой я сжигаю мосты.
Уходящего лета уже не вернуть,
И в тупик нас завел тот обманчивый путь.

Но уходит зима, снова вижу мечту.
Снова радуюсь ей, снова сердцу шепчу:
"Выбирай же верней! Не спеши, не беги.
Что бы с этой весной не пришло вновь беды!"
Но сердце молчит и стучит вальсу в такт.
И вновь с весной в голове кавардак!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0150967

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150967 выдан для произведения: Опускаются руки и мысли пусты,
Холодея душой я сжигаю мосты.
Уходящего лета уже не вернуть,
И в тупик нас завел тот обманчивый путь.

Но уходит зима, снова вижу мечту.
Снова радуюсь ей, снова сердцу шепчу:
"Выбирай же верней! Не спеши, не беги.
Что бы с этой весной не пришло вновь беды!"
Но сердце молчит и стучит вальсу в такт.
И вновь с весной в голове кавардак!
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 3 августа 2013 в 15:39 0