ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь кривые зеркала

Сквозь кривые зеркала

article66172.jpg



***
Жизнь оскалилась химерою,
Не звонят колокола -
Измываются над верою
Сквозь кривые зеркала...

Русь святая птицей раненой
Погрузилась в полусон -
Горькой водкой одурманенный
Разум в дурость понесло ...

Как птенцы осиротелые
Не на том мы берегу -
Поднимая флаги белые
Лижем задницы врагу...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0066172

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066172 выдан для произведения:



***
Жизнь оскалилась химерою,
Не звонят колокола -
Измываются над верою
Сквозь кривые зеркала...

Русь святая птицей раненой
Погрузилась в полусон -
Горькой водкой одурманенный
Разум в дурость понесло ...

Как птенцы осиротелые
Не на том мы берегу -
Поднимая флаги белые
Лижем задницы врагу...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!