ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скрипка играет и снова поёт.

Скрипка играет и снова поёт.

article447981.jpg
 
Скрипка играет и снова поёт
 
Нежные звуки она выдаёт.
 
То слёзно заплачет, то снова смеётся
 
Ко всем уголкам души прикоснётся
 
Душа в тот же миг человека проснётся.

Скрипач пожелает с народом проститься
 
Но голос той скрипки всем должен сниться
 
Спадая по звуку, но рвётся он ввысь.
 
Ты только смычком к струне прикоснись.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447981

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447981 выдан для произведения:
 
Скрипка играет и снова поёт
 
Нежные звуки она выдаёт.
 
То слёзно заплачет, то снова смеётся
 
Ко всем уголкам души прикоснётся
 
Душа в тот же миг человека проснётся.

Скрипач пожелает с народом проститься
 
Но голос той скрипки всем должен сниться
 
Спадая по звуку, но рвётся он ввысь.
 
Ты только смычком к струне прикоснись.
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 24 мая 2019 в 17:40 +1
У меня есть подруга и у неё фамилия Скрипка.
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:36 +1
Мне нравятся звуки скрипки.
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:36 0
Спасибо, Ирусик! Ты очень добра!