Моя Волчица.

article448049.jpg
 
Моя Волчица постарела
 
И очень сильно поседела
 
Шерсть стала сивой, но красивой
 
Когда-то была и она счастливой
 
Теряет след она в лесу
 
Теряет также красоту.
 
Волк отошёл в иной мирок
 
А ей всё также невдомёк
 
Зачем ушёл любимый волк
 
Он навсегда теперь умолк.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448049

от 25 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448049 выдан для произведения:
 
Моя Волчица постарела
 
И очень сильно поседела
 
Шерсть стала сивой, но красивой
 
Когда-то была и она счастливой
 
Теряет след она в лесу
 
Теряет также красоту.
 
Волк отошёл в иной мирок
 
А ей всё также невдомёк
 
Зачем ушёл любимый волк
 
Он навсегда теперь умолк.
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 25 мая 2019 в 18:32 +1
Захотелось оживить свою Волчицу. Пусть живёт.
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:35 +1
Не грусти!
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:36 0
Я не грущу.