ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скомканные страницы...

Скомканные страницы...

3 апреля 2021 - Оляна
Пусть скомканные страницы,
Написанные ночами,
Несут на крыльях вдаль птицы,
Я в строки спрячу печали... 

Мне скрыть легко сожаленья,
Как о растаявшем снеге,
Природа в буйстве цветенья,
И звон таинственный в небе. 

Как чуть забрезжится утро,
В реальность хочет возврата.
Совет мне свыше дан мудрый,
Нашлось решенье, - я рада. 

Не стоит думы ночные
Впускать в рассветы. Не надо!
Поступки станут отныне,
Чтоб в днях звучали баллады. 

Писать коль ночи заставят, 
Не стану «мучить» бумагу.
В ночной мгле мысли растают,
А в днях помчатся зигзагом. 

3 апреля 2021

© Copyright: Оляна, 2021

Регистрационный номер №0491829

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491829 выдан для произведения: Пусть скомканные страницы,
Написанные ночами,
Несут на крыльях вдаль птицы,
Я в строки спрячу печали... 

Мне скрыть легко сожаленья,
Как о растаявшем снеге,
Природа в буйстве цветенья,
И звон таинственный в небе. 

Как чуть забрезжится утро,
В реальность хочет возврата.
Совет мне свыше дан мудрый,
Нашлось решенье, - я рада. 

Не стоит думы ночные
Впускать в рассветы. Не надо!
Поступки станут отныне,
Чтоб в днях звучали баллады. 

Писать коль ночи заставят, 
Не стану «мучить» бумагу.
В ночной мгле мысли растают,
А в днях помчатся зигзагом. 

3 апреля 2021
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!