ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скольжение

Скольжение

1 июля 2016 - Михаил Шитов
article346499.jpg
Мне часто снится путь скольжений
Мелькают Лица, города
И мир в зеркальном отражении
меня волнует,но светла-
Моя печаль. И нет тревоги. В скольжении нету граней строгих
В скольжении - только я
В дыхание снов иная сила
Иная мудрость, все не так
И нет в скользящих снах мерила
Глубоким чувствам вовсе не понятен страх
Зовет и манит путь скольжений. От постоянства убеждений
В скольжении все не так
Путь в сладких снах предельно ясен
И я пытаюсь снова
Скользить туда, где мир прекрасен
И каждый раз мои скольжения новы
Стремиться вдаль моя дорога, мне не бывает - грустно, одиноко
В скольжение только я...

© Copyright: Михаил Шитов, 2016

Регистрационный номер №0346499

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346499 выдан для произведения: Мне часто снится путь скольжений
Мелькают Лица, города
И мир в зеркальном отражении
меня волнует,но светла-
Моя печаль. И нет тревоги. В скольжении нету граней строгих
В скольжении - только я
В дыхание снов иная сила
Иная мудрость, все не так
И нет в скользящих снах мерила
Глубоким чувствам вовсе не понятен страх
Зовет и манит путь скольжений. От постоянства убеждений
В скольжении все не так
Путь в сладких снах предельно ясен
И я пытаюсь снова
Скользить туда, где мир прекрасен
И каждый раз мои скольжения новы
Стремиться вдаль моя дорога, мне не бывает - грустно, одиноко
В скольжение только я...
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (1)
Nereida (Барыкина Ольга) # 2 июля 2016 в 22:03 0
Красивая, необычная музыка и стихи! Всё понравилось! smayliki-prazdniki-34
Творческих успехов, Михаил!