ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я к Вам зашёл, на пять минут

Я к Вам зашёл, на пять минут

1 июля 2016 - Михаил Шитов
article346498.jpg
Я к Вам зашёл, на пять минут 

Поцеловать и попрощаться 

Часы не лгали - Люди врут! 

Я к Вам зашёл на пять минут 

Чтоб навсегда у Вас остаться
 

© Copyright: Михаил Шитов, 2016

Регистрационный номер №0346498

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346498 выдан для произведения: Я к Вам зашёл, на пять минут 

Поцеловать и попрощаться 

Часы не лгали - Люди врут! 

Я к Вам зашёл на пять минут 

Чтоб навсегда у Вас остаться
 
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!