Сколько...

9 августа 2013 - Темірлан Тұматаев
Сколько сказано слов не тем,
Сколько жизни утрачено даром,
Сколько песен писать было лень,
Сколько душ я смертельно ранил.
Сколько счастья рассыпал зря,
Скольким людям я плюнул в душу.
Сколько раз я себя умолял
Стать добрей и хоть на каплю лучше

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0151987

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151987 выдан для произведения: Сколько сказано слов не тем,
Сколько жизни утрачено даром,
Сколько песен писать было лень,
Сколько душ я смертельно ранил.
Сколько счастья рассыпал зря,
Скольким людям я плюнул в душу.
Сколько раз я себя умолял
Стать добрей и хоть на каплю лучше
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 9 августа 2013 в 11:26 0
Хорошо, если вы всё понимаете...
Темірлан Тұматаев # 12 августа 2013 в 07:02 0
)))