ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без названия

Без названия

9 августа 2013 - Темірлан Тұматаев
Я безнадежен и ранен:
Мелкая рыба в большом океане,
Тупая шутка в серьезной программе,
Маленький мальчик впервые без мамы.
Я безработный с кривыми руками,
Я беззаботный для тех, кто не знает.
Я без банкнот, даже копи нет в нале.
Я просто смог, что дышать всем мешает.



© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0151988

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151988 выдан для произведения: Я безнадежен и ранен:
Мелкая рыба в большом океане,
Тупая шутка в серьезной программе,
Маленький мальчик впервые без мамы.
Я безработный с кривыми руками,
Я беззаботный для тех, кто не знает.
Я без банкнот, даже копи нет в нале.
Я просто смог, что дышать всем мешает.



 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!