ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Слетают листики календаря... (СУПЕРБЛИЦ 194, 1 тур)

Слетают листики календаря... (СУПЕРБЛИЦ 194, 1 тур)

4 декабря 2020 - Лора Дан
article484905.jpg

Слетают листики календаря...
Уходит осень мягко и послушно, *
Не задержавшись, ритма не нарушив,
Уходит осень в неге ноября.

Она уходит тихо, не спеша.
Уходит осень, все забрав печали.
Какое торжество в самом начале!
И чуть тоскует по красе душа.

И робкая снежинка вдруг вспорхнёт,
И опустившись на ладонь красиво,
Растает нежно, ветерок игриво
По - зимнему в тиши ночной вздохнёт.

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-194.html
* - строка из задания
(По итогам тура -  1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0484905

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484905 выдан для произведения:
Слетают листики календаря...
Уходит осень мягко и послушно, *
Не задержавшись, ритма не нарушив,
Уходит осень в неге ноября.

Она уходит тихо, не спеша.
Уходит осень, все забрав печали.
Какое торжество в самом начале!
И чуть тоскует по красе душа.

И робкая снежинка вдруг вспорхнёт,
И опустившись на ладонь красиво,
Растает нежно, ветерок игриво
По - зимнему в тиши ночной вздохнёт.

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-194.html
* - строка из задания
(По итогам тура -  место).
 
Рейтинг: +2 1198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!