Скиталец

7 декабря 2011 - Маргарита Кучукова

Я - путник усталый , измученный жаждой.

Горячей пустыни любовник отважный.

Слепец  ,чья клюка не касалась порога.

Я - вечный скиталец , чьё счастье - дорога.

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2011

Регистрационный номер №0001463

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001463 выдан для произведения:

Я - путник усталый , измученный жаждой.

Горячей пустыни любовник отважный.

Слепец  ,чья клюка не касалась порога.

Я - вечный скиталец , чьё счастье - дорога.

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!