МОНАШКА

7 декабря 2011 - Маргарита Кучукова

Уйти в монашки , развести мосты.

Чтобы отныне Чёрная Багира

Вплоть до походки облик изменила.

Чтоб даже в снах меня не видел ты.

Чтоб грациозный шелест покрывала

Не выдал то  ,что я под ним скрывала.

Чтоб даже весть из суетного мира

Сюда , уже состарясь доходила.



Чтобы отныне Чёрная Багира

 

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2011

Регистрационный номер №0001431

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001431 выдан для произведения:

Уйти в монашки , развести мосты.

Чтобы отныне Чёрная Багира

Вплоть до походки облик изменила.

Чтоб даже в снах меня не видел ты.

Чтоб грациозный шелест покрывала

Не выдал то  ,что я под ним скрывала.

Чтоб даже весть из суетного мира

Сюда , уже состарясь доходила.



Чтобы отныне Чёрная Багира

 

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!