ЧАША

7 декабря 2011 - Маргарита Кучукова

И эту чашу не испить до дна.

Моя душа , как нищенка нежна.

И жизнь моя , как рваное тряпьё ,

И стыд и достояние её.

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2011

Регистрационный номер №0001467

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001467 выдан для произведения:

И эту чашу не испить до дна.

Моя душа , как нищенка нежна.

И жизнь моя , как рваное тряпьё ,

И стыд и достояние её.

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!