ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Скажу открой мне... Человек...

Скажу открой мне... Человек...

30 октября 2012 - Солнцем Одарённый

Я постучу
К тебе сегодня
Скажу открой мне
Человек
Оставь свои
Печали и тревоги
Я просто так
Зашёл к тебе

Не нужно угощать
Меня последним
Всё это
Шелуха
Прошу тебя
Открой лишь сердце
Открой его ты
Для себя…
27.06.2008 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0088591

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088591 выдан для произведения:

Я постучу
К тебе сегодня
Скажу открой мне
Человек
Оставь свои
Печали и тревоги
Я просто так
Зашёл к тебе

Не нужно угощать
Меня последним
Всё это
Шелуха
Прошу тебя
Открой лишь сердце
Открой его ты
Для себя…
27.06.2008 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 1 ноября 2012 в 18:25 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Солнцем Одарённый # 1 ноября 2012 в 23:20 0
спасибо, Галина :))
с ув., С.О.