ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я дам тебе лет тридцать...

Я дам тебе лет тридцать...

29 октября 2012 - Солнцем Одарённый

Я дам тебе лет тридцать
Хотя ты много старше этих лет
Душа твоя так юна
Чиста
Но выключен там Свет
В глазах твоих печальных
Я чувствую мольбу
Ты ищешь долго Счастье
В ответ –
Холодную Судьбу…

Так хочется тепла
От близких и друзей
Вокруг одна Зима
С годами люди злей

И пережить пришлось
Так много
И горя
И потерь
Но Ласковое Слово
Услышать жаждешь
Всё сильней

Так глубоко внутри
Ты спрятала Искру
И взгляд твой говорит
Ты разожги…
Прошу…
22.03.2008 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0088274

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088274 выдан для произведения:

Я дам тебе лет тридцать
Хотя ты много старше этих лет
Душа твоя так юна
Чиста
Но выключен там Свет
В глазах твоих печальных
Я чувствую мольбу
Ты ищешь долго Счастье
В ответ –
Холодную Судьбу…

Так хочется тепла
От близких и друзей
Вокруг одна Зима
С годами люди злей

И пережить пришлось
Так много
И горя
И потерь
Но Ласковое Слово
Услышать жаждешь
Всё сильней

Так глубоко внутри
Ты спрятала Искру
И взгляд твой говорит
Ты разожги…
Прошу…
22.03.2008 

 
Рейтинг: +4 354 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Давыдова # 29 октября 2012 в 02:03 0
Это о ком?
Солнцем Одарённый # 29 октября 2012 в 02:04 +1
это надо спросить у ЛГ :))
Галина Чичкань(Рудая) # 29 октября 2012 в 15:06 0
Солнцем Одаренный, понравилось!
Взгляд расскажет обо всем. Спасибо.
Солнцем Одарённый # 29 октября 2012 в 16:43 0
спасибо, Галина :))
Анжела Фокина # 5 ноября 2012 в 13:23 0
Замечательный стих! v
Солнцем Одарённый # 5 ноября 2012 в 13:36 +1
Спасибо большое, Анжела :))