ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → пьянели счастливые в сердце...

пьянели счастливые в сердце...

30 октября 2012 - Солнцем Одарённый

смотрели ночами на звёзды
считая Вселенной огни
баюкало ласково море
и головы ветер кружил

пьянели счастливые в сердце
в любви раскрывали себя
тепло отдавал сонный берег
как будто всё было для нас...
18.08.2010

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0088785

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088785 выдан для произведения:

смотрели ночами на звёзды
считая Вселенной огни
баюкало ласково море
и головы ветер кружил

пьянели счастливые в сердце
в любви раскрывали себя
тепло отдавал сонный берег
как будто всё было для нас...
18.08.2010

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 1 ноября 2012 в 18:27 0
Красивый стих! Понравился очень!
5min
Солнцем Одарённый # 1 ноября 2012 в 23:19 0
спасибо большое, очень рад, что понравилось :))