ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А потом вдохновение пропало

А потом вдохновение пропало

13 ноября 2012 - Яна Акулинина

 ***
А потом вдохновение пропало,
В пустоту окунулись зрачки.
Я низвергла себя с пьедестала,
Откупившись конфетой "Рачки".
 
Где иду - даже нет перекрестков.
Кто чертил мне прямые пути?
Я привыкла уже спать на жестком.
Я хочу никуда не идти...!

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0092759

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092759 выдан для произведения:

 ***
А потом вдохновение пропало,
В пустоту окунулись зрачки.
Я низвергла себя с пьедестала,
Откупившись конфетой "Рачки".
 
Где иду - даже нет перекрестков.
Кто чертил мне прямые пути?
Я привыкла уже спать на жестком.
Я хочу никуда не идти...!

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!