ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сижу, читаю старые стихи...

Сижу, читаю старые стихи...

20 сентября 2012 - Сар Сарнай
article78213.jpg

 Сижу, читаю старые стихи,

Двухлетней давности и раньше,
Я изменилась, утекли пески, 
И не циничней стала, а без фальши,
Плакать перестала насовсем,
Ну, а стиль, я блеять перестала,
Всего два года, ветер перемен,
По своему сценарию расставил,
Ну что сказать самой себе теперь,
ЖИВИ И СМЕЙСЯ, РАДУЙСЯ И БУДЬ,
Дождями смыло времена потерь,
Я наклонюсь и поцелую ПУТЬ!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0078213

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078213 выдан для произведения:

 Сижу, читаю старые стихи,

Двухлетней давности и раньше,
Я изменилась, утекли пески, 
И не циничней стала, а без фальши,
Плакать перестала насовсем,
Ну, а стиль, я блеять перестала,
Всего два года, ветер перемен,
По своему сценарию расставил,
Ну что сказать самой себе теперь,
ЖИВИ И СМЕЙСЯ, РАДУЙСЯ И БУДЬ,
Дождями смыло времена потерь,
Я наклонюсь и поцелую ПУТЬ!
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 20 сентября 2012 в 19:32 0
Отлично!

soln

С уважением, Вячеслав
Сар Сарнай # 20 сентября 2012 в 19:34 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d