Признание.

20 сентября 2012 - Сар Сарнай

 Ты сказал мне однажды: - сожгу тебя, Ведьма,

Я говорю: - ну и что, уже было,
Я-то уйду в Миры Солнца и СВЕТа,
Тебе  же всю душу разъест моим дымом, 
Ты ответил: - желание мое неуёмно,
Я легла в ноги тебе, рассмеялась,
- Халатик на молнии, выгляжу скромно,
-Вот так ты всегда надо мной измывалась,
С тобою мой голос становится томным,
- Нет, ты не понял, тобой наслаждалась!!!
 
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0078102

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078102 выдан для произведения:

 Ты сказал мне однажды: - сожгу тебя, Ведьма,

Я говорю: - ну и что, уже было,
Я-то уйду в Миры Солнца и СВЕТа,
Тебе  же всю душу разъест моим дымом, 
Ты ответил: - желание мое неуёмно,
Я легла в ноги тебе, рассмеялась,
- Халатик на молнии, выгляжу скромно,
-Вот так ты всегда надо мной измывалась,
С тобою мой голос становится томным,
- Нет, ты не понял, тобой наслаждалась!!!
 
 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!