ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я танцевать с тобой хочу...

Я танцевать с тобой хочу...

22 сентября 2012 - Сар Сарнай
article78526.jpg

 Я танцевать с тобой хочу,

И в ритме танго,
Бедро, прижатое к бедру,
И все не важно,
Движения рождены в крови,
И звук от ЗВУКА,
И где без слов все о любви,
Слова лишь мука,
Я тебе руку протяну,
Под ясным небом,
Отдайся чувству, я пойму,
Разлейся негой,
Где имя "Ланка!!!??", как призыв,
На миг, на танец,
Артерий, вен и сердца взрыв,
И к черту глянец!

***

Слезы??????
Пусть зрители плачут,
Мысли - грезы
Поймут ли, иначе
Не понять им движения тела,
Когда сигом сущность летела...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0078526

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078526 выдан для произведения:

 Я танцевать с тобой хочу,

И в ритме танго,
Бедро, прижатое к бедру,
И все не важно,
Движения рождены в крови,
И звук от ЗВУКА,
И где без слов все о любви,
Слова лишь мука,
Я тебе руку протяну,
Под ясным небом,
Отдайся чувству, я пойму,
Разлейся негой,
Где имя "Ланка!!!??", как призыв,
На миг, на танец,
Артерий, вен и сердца взрыв,
И к черту глянец!
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!