ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Синдром Дориана Грея

Синдром Дориана Грея

21 октября 2014 - Лев Зазерский

Меняет наша жизнь лица черты –

В них отражается всё нами прожитое:

Болезни, страх, сомнения, мечты,

Грехи души и многое другое.

Прошедшее меняет наш портрет,

Души движения в нём оживают зримо.

Не изменить, не наложить запрет,

Хоть зеркало порой невыносимо.

Наглядные последствия грехов,

Они видны и с каждым днём яснее.

И нет на них запретов и оков –

Проявятся, как на портрете Грея.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0247067

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247067 выдан для произведения:

Меняет наша жизнь лица черты –

В них отражается всё нами прожитое:

Болезни, страх, сомнения, мечты,

Грехи души и многое другое.

Прошедшее меняет наш портрет,

Души движения в нём оживают зримо.

Не изменить, не наложить запрет,

Хоть зеркало порой невыносимо.

Наглядные последствия грехов,

Они видны и с каждым днём яснее.

И нет на них запретов и оков –

Проявятся, как на портрете Грея.

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!