ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Основной инстинкт

Основной инстинкт

20 октября 2014 - Лев Зазерский

Природа заложила в нас инстинкт –

Влечение невольное друг к другу,

Способное порой с ума свести

Подобно непонятному недугу.

Он основной, он продолжает род,

Чтоб не было в природе запустенья.

Он сладок, хоть бывает горьким плод.

Так тяжек труд – основа вдохновенья.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0246874

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246874 выдан для произведения:

Природа заложила в нас инстинкт –

Влечение невольное друг к другу,

Способное порой с ума свести

Подобно непонятному недугу.

Он основной, он продолжает род,

Чтоб не было в природе запустенья.

Он сладок, хоть бывает горьким плод.

Так тяжек труд – основа вдохновенья.

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!