ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Синь без конца...

Синь без конца...

2 сентября 2016 - Александр Смелых
article353216.jpg


Синь без конца...прозрачны Небеса...
Уже сентябрь...дни его идут,
И редких облаков седые паруса
Печаль свою за край Земли несут...
Я отпускаю Душу - полетай...
Взгляни на Землю в синей дали
И облакам тоску мою отдай - 
Она достойной спутницей печали
Пусть будет...я же к Небесам
Вслед за душою тихо устремляюсь...
Ведь за свои грехи я сам
Ответить должен...
                                      я стараюсь...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0353216

от 2 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353216 выдан для произведения: Синь холодит...прозрачны Небеса...
Уже сентябрь...дни его идут
И редких облаков седые паруса
Печаль свою за край Земли несут...
Я отпускаю Душу - полетай...
Взгляни на Землю в синей дали
И облакам тоску мою отдай - 
Она достойной спутницей печали
Пусть будет...я же к Небесам
Вслед за душою тихо устремляюсь...
Ведь за свои грехи я сам
Ответить должен...
                                      попытаюсь...

 
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 21 сентября 2016 в 19:45 +1
душевная гармония
Александр Смелых # 22 сентября 2016 в 02:18 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c