Дежа вю

1 сентября 2016 - Александр Смелых
article353116.jpg


За деревьями светится  вечное небо...
Невесомая синь над увядшей листвой...
До сих пор я за тою чертой ещё не был,
Но странные мысли приходят осенней порой...
Даже не мысли...воспоминанья ...- 
Кажется, в снах я бывал уже там...
Или не в снах...но, ведомый терзаньем,
Вместе с тоской я делю дежа вю пополам...


 

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0353116

от 1 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353116 выдан для произведения: За деревьями светится  вечное небо...
Невесомая синь над увядшей листвой...
До сих пор я за тою чертой ещё не был,
Но странные мысли приходят осенней порой...
Даже не мысли...воспоминанья - 
Кажется, в снах я бывал уже там...
Или не в снах...но, ведомый терзаньем
Вместе с тоской я делю дежа вю пополам...


 
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 21 сентября 2016 в 19:49 +1
внутренний мир
Александр Смелых # 22 сентября 2016 в 02:16 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6