ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя подожду...

Я тебя подожду...

12 сентября 2016 - Александр Смелых
article354415.jpg


Мотивация, уводящая в Ад -
Ты хотела, как лучше...
А звонки? А слова невпопад?

Обращенье ко мне, как к заблудшей
Душе...Вся дорога в камнях
Из намерений тех...для меня...
В строках, звуках, словах...
И  осколках немого огня...
Он холодный и острый,как лёд -
Ярко-белый...он колет и жжёт...
Он не выгонит Тьму...Свет уйдёт.
Я тебя подожду...
                              там, внизу...
                                                  у Ворот...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0354415

от 12 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354415 выдан для произведения: Мотивация, уводящая в Ад -
Я хотела
 
Рейтинг: +4 477 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 12 сентября 2016 в 16:31 +1
Сильное стихотворение, многозначное.
Александр Смелых # 12 сентября 2016 в 16:35 0
Спасибо...я действительно рад, что мои строки Вам(именно Вам) нравятся... buket7