Силуэт

27 июля 2020 - Сергей Шиповской
Между СЕЙЧАС и ПОТОМ
Хрупкий раскинулся мостик.
Лодка с прогнившим веслом
Мчится под бытия посвист.

Берег названием "До".
Берег названием"После".
Кружит лодчонку ездок.
Словно свихнулся он вовсе...

Тянет на дно суета.
Бьют о бока волны быта.
Береговая черта
Далью нещадно размыта.

В дымке уже силуэт.
Он все гребет и все машет.
Будущность скажет ответ...
Чем был им век приукрашен.

Будущность скажет ответ...
Чем был им век приукрашен.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0477594

от 27 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477594 выдан для произведения: Между СЕЙЧАС и ПОТОМ
Хрупкий раскинулся мостик.
Лодка с прогнившим веслом
Мчится под бытия посвист.

Берег названием "До".
Берег названием"После".
Кружит лодчонку ездок.
Словно свихнулся он вовсе...

Тянет на дно суета.
Бьют о бока волны быта.
Береговая черта
Далью нещадно размыта.

В дымке уже силуэт.
Он все гребет и все машет.
Будущность скажет ответ...
Чем был им век приукрашен.

Будущность скажет ответ...
Чем был им век приукрашен.
 
Рейтинг: +7 273 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 27 июля 2020 в 10:08 0
Спасибо,Сергей,за размышления!Солнечных дней и радости,дорогой друг!
read-9
Марта Шаула # 27 июля 2020 в 14:48 0
Дорогой Серёжа! Наши дни бегут по кругу,
Быт затягивает в сети,
Так устроена наша жизнь,
И ты,непременно,с ней смирись!
До последнего берега плывём,
И когда-то,неизбежно, доплывём!!
желаю,чтобы твой берег
был ещё далеко!!!!! parus
Живи и здравствуй!!!