Мой Ангел

25 февраля 2016 - **** ****
article331697.jpg
Мой ангел, слез с тобою наревели,
И нервы наши, милый, на пределе.
Струной натянутой звенят,
О пережитых травмах говорят.

Потери подсчитал ты и в тетрадку,
Ее бы сжечь, и пепел без оглядки
По ветру отпустить, развеять и забыть,
Но понимаю, не порвешь ты связи нить.

На небе спросят - где же твой отчет?
Как ты хранил, от бед берег и вот.
Готова исповедь твоя, она с тобой,
Припрятана под крылышком - рукой.

Ты столько помогал и не жалея сил,
В болезни, скорби Господа просил.
Дать, чудо исцеления, милость проявив,
За это ничего в ответ не попросив.

Я благодарна за такое счастье, теплоту,
Твоих стараний чистоту и доброту.
Когда идти совсем не вмоготу,
Ты в жизнь мою приходишь поутру.


© Copyright: **** ****, 2016

Регистрационный номер №0331697

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331697 выдан для произведения: Мой ангел, слез с тобою наревели,
И нервы наши, милый, на пределе.
Струной натянутой звенят,
О пережитых травмах говорят.

Потери подсчитал ты и в тетрадку,
Ее бы сжечь, и пепел без оглядки
По ветру отпустить, развеять и забыть,
Но понимаю, не порвешь ты связи нить.

На небе спросят - где же твой отчет?
Как ты хранил, от бед берег и вот.
Готова исповедь твоя, она с тобой,
Припрятана под крылышком - рукой.

Ты столько помогал и не жалея сил,
В болезни, скорби Господа просил.
Дать, чудо исцеления, милость проявив,
За это ничего в ответ не попросив.

Я благодарна за такое счастье, теплоту,
Твоих стараний чистоту и доброту.
Когда идти совсем не вмоготу,
Ты в жизнь мою приходишь поутру.


 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 25 февраля 2016 в 13:13 +1
Красивые и трогательные стихи, Татьяна! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
**** **** # 26 февраля 2016 в 10:36 0
Спасибо!!! girlkiss