ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СИЛА ЖИЗНИ

СИЛА ЖИЗНИ

article141067.jpg

Расцветает и смеётся
Под слезой росы цветок.
Из земли на волю рвётся
Тонкий хлебный колосок.
К солнцу, к жизни всё стремится
Увидать тепло и свет.
В небеса взлетает птица,
Провожает ночь рассвет.
И когда печаль-подруга
Заплетает кружева,
И в окно стучится вьюга - 
Помни, что ещё жива
Песня жизни и надежды.
Распахнув души окно,
Ты увидишь мир безбрежный,
Ощутишь его тепло.
И зима уйдёт весною.
Спорит радуга с грозой.
Так земною красотою
Нас питает жизнь порой.
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0141067

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141067 выдан для произведения:

Расцветает и смеётся
Под слезой росы цветок.
Из земли на волю рвётся
Тонкий хлебный колосок.
К солнцу, к жизни всё стремится
Увидать тепло и свет.
В небеса взлетает птица,
Провожает ночь рассвет.
И когда печали в сердце
Заплетают кружева,
Одиночество стучится,
Помни, что ещё жива
Песня жизни и надежды.
Распахнув души окно,
Ты увидишь мир безбрежный,
Ощутишь его тепло.
И зима уйдёт весною.
Спорит радуга с грозой.
Так земною красотою
Нас питает жизнь порой. 

 


 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 10 июня 2013 в 19:01 0
5min
Галина Соренкова # 17 июня 2013 в 15:41 0
buket7