ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОПЯТЬ ПРИШЛА ВЕСНА

ОПЯТЬ ПРИШЛА ВЕСНА

13 апреля 2013 - Галина Соренкова
article130626.jpg
Вот опять пришла весна.
Шелестят листвою
Старый тополь у окна
С вишней молодою.
- Как прекрасна, хороша
Жизнь на белом свете, -
Пела вишенка-душа,
Обнимая ветер.
Тополь, шелестом ветвей,
Повидавший виды,
Не посмел перечить ей,
Жизни скрыв обиды.
И взглянув на вишни цвет,
Яркий день встречая,
Тихо вымолвил в ответ,
Позабыв печали:
- Пусть поёт твоя душа,
Если песня льётся.
Жизнь и тем уж хороша,
Что лишь раз даётся.

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0130626

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130626 выдан для произведения:

Вот опять пришла весна.
Шелестят листвою
Старый тополь у окна
С вишней молодою.
- Как прекрасна, хороша
Жизнь на белом свете, -
Пела вишенка-душа,
Обнимая ветер.
Тополь, шелестом ветвей,
Повидавший виды,
Не посмел перечить ей,
Жизни скрыв обиды.
И взглянув на вишни цвет,
Что-то вспоминая,
Тихо вымолвил в ответ,
Голову склоняя:
- Пусть поёт твоя душа,
Если песня льётся.
Жизнь и тем уж хороша,
Что лишь раз даётся.
 

 

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (4)
Катя Андриенко # 13 апреля 2013 в 21:57 0
Позитивный, хороший стих smile
Галина Соренкова # 14 апреля 2013 в 11:15 0
Рада, что Вам понравилось. Спасибо. rose
Ирина Рудзите # 13 июля 2013 в 16:42 0
- Пусть поёт твоя душа, Если песня льётся.
ura
Галина Соренкова # 27 июля 2013 в 14:38 0
И Вам желаю взаимно радости. Купила себе новые комнатные цветы и душа запела.
0719b25b574c0631eab8790339963c6a