ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сигарета в руке

Сигарета в руке

16 декабря 2011 - Железняк Антон

Я окован как старая бочка
Самое лучшее скрыто внутри
Надоел разговор и точка.
Я способен себя превзойти.

Что годами воспитано было
Перечекнуто мигом одним
Как говно весеннее всплыло
То чем вены ночами бодрим.

Заколочены окна и двери.
Я сижу один в уголке.
За стенами бушуют звери.
Тлеет вяло цигарка в руке.

Так ванильно слагать пазлы.
О печальной и горькой судьбе.
Говорить что все вокруг злы.
И что умер в жестокой борьбе. 

© Copyright: Железняк Антон, 2011

Регистрационный номер №0005213

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005213 выдан для произведения:

Я окован как старая бочка
Самое лучшее скрыто внутри
Надоел разговор и точка.
Я способен себя превзойти.

Что годами воспитано было
Перечекнуто мигом одним
Как говно весеннее всплыло
То чем вены ночами бодрим.

Заколочены окна и двери.
Я сижу один в уголке.
За стенами бушуют звери.
Тлеет вяло цигарка в руке.

Так ванильно слагать пазлы.
О печальной и горькой судьбе.
Говорить что все вокруг злы.
И что умер в жестокой борьбе. 

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Рындин # 16 декабря 2011 в 11:56 0
своеобразноооооооооооооооо!
Железняк Антон # 16 декабря 2011 в 12:06 0
Это рассматривать как комплимент? mmm