ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Больная Цитадель

Больная Цитадель

19 декабря 2011 - Железняк Антон

Я закован в смердящие цепи
Своей немощи тела больного.
Полыхают душевные степи,
Разрушаясь от штурма второго.

Небольшой, но храбрый отряд
Перед полком стоит, не сгибаясь.
Косит мощно врага. Заряд...
Сигарета в зубах загоралась.

Без упрека за пролитый гной
Из гниющих рубцованных душ
Проиграли финальный бой
Но был храбрым каждый муж.

Цитадель величаво горела
Во степи колосистой хлебами
А орда уже дальше летела
Через год замело все снегами.  

© Copyright: Железняк Антон, 2011

Регистрационный номер №0006480

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006480 выдан для произведения:

Я закован в смердящие цепи
Своей немощи тела больного.
Полыхают душевные степи,
Разрушаясь от штурма второго.

Небольшой, но храбрый отряд
Перед полком стоит, не сгибаясь.
Косит мощно врага. Заряд...
Сигарета в зубах загоралась.

Без упрека за пролитый гной
Из гниющих рубцованных душ
Проиграли финальный бой
Но был храбрым каждый муж.

Цитадель величаво горела
Во степи колосистой хлебами
А орда уже дальше летела
Через год замело все снегами.  

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!