ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пойду, покурю

Пойду, покурю

12 декабря 2011 - Железняк Антон

Как себе сказать: «Отдохни»?

Все забросить и на день забыться?

Уйти от сумасшедшей беготни

Уйти чуть-чуть и в ил зарыться.

 

Скрутить веревку еще туже

На шею бережно накину Я петлю

Я слышу крики: «Ну же!»

Но я не весь сгорел, еще горю.

 

Пойду, заброшу вещи в комнату

Оденусь, выйду, покурю

Пожалуюсь на жизнь, на ту

Которую безумно так люблю.

 

Возьму две сотни и уйду

Зайду в любимое кафе

Кусочек рафинада украду

И выпью чая, душою налегке.

 

И буду просто так сидеть

В кофейне несколько часов

День над стихами покорпеть

Услышав массу голосов.

 

© Copyright: Железняк Антон, 2011

Регистрационный номер №0003757

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003757 выдан для произведения:

Как себе сказать: «Отдохни»?

Все забросить и на день забыться?

Уйти от сумасшедшей беготни

Уйти чуть-чуть и в ил зарыться.

 

Скрутить веревку еще туже

На шею бережно накину Я петлю

Я слышу крики: «Ну же!»

Но я не весь сгорел, еще горю.

 

Пойду, заброшу вещи в комнату

Оденусь, выйду, покурю

Пожалуюсь на жизнь, на ту

Которую безумно так люблю.

 

Возьму две сотни и уйду

Зайду в любимое кафе

Кусочек рафинада украду

И выпью чая, душою налегке.

 

И буду просто так сидеть

В кофейне несколько часов

День над стихами покорпеть

Услышав массу голосов.

 

 
Рейтинг: +1 556 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 12 декабря 2011 в 18:46 0
Близкие сердцу строки.
Железняк Антон # 13 декабря 2011 в 16:44 0
Спасибо